ZitatOriginal von mirfaelltnixein
1. Ja, Du solltest Dir für das Downgrade aber das entsprechende Programm zu offline-downgrade zurücklegen. Dabei gehen alle Favoriten und Einstellungen verloren (vorher sichern).
Wie heißen denn die Dateien mit meinen Favoriten und Einstellungen, die ich sichern muss, wenn ich einen downgrade durchführe?