TT one, Zurücksetzen auf Auslieferundszustand?

  • Hallo,


    ich habe mir ein gebrauchtes TT one gekauft. Dabei war eine Sicherung der origlinal TT DACH Karte sowie natürlich auch die SD Card. Wenn ich nun das Image der Sicheung auf die SD Card ziehe erscheinen einige Dateien. Nachdem ich aber die SD Card in das TT gesteckt habe kommen Dateien dazu wie:


    PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE-7C36BED8.mac
    SE_DK_NO_and_FI_plus_major_roads_of_WE-7BE0B32C.mac
    oder
    South_Africa-138C72A3.mac


    Ich besitze aber keine dieser Karten und sie sind auch nicht auf der SD Card.
    Kann es sein des ein Vorbesitzer dies Karten einmal hatte? Wie bekomme ich das TT dazu nicht immer diesen Unsinn auf die SD Card zu schreiben. Ein normaler Reset reicht nicht aus. Gibt es eine Möglichkeit das Gerät in den Auslieferungszustand zurück zu versetzen um nur noch
    DE_AT_and_CH_plus_major_roads_of_WE-3EA231ED.mac
    auf der SD Card zu haben?


    Mfg Duffy

  • Genau so sieht es aus, dass waren die Karten die mal auf den TT gelaufen sind. Der TT hat sich diese gemerkt und schreibt sie immer auf die SD Karte.


    So ist nachvollziehbar welche Karten auf den TT betrieben wurden.

    Einmal editiert, zuletzt von auktionator-77 ()

  • Also keine Möglichkeit die Daten von dem TT zu bekommen? Was soll das überhaupt bringen? Hat ja schon was mit Stasialüren zu tun :(


    Gruß Duffy

  • Also runter hab ich sie auch noch nicht bekommen. Nach dem Löschen werden sie neu geschrieben.


    Stasialüren, na ja so extrem würde ich es nicht sehen. Aber interessant ist es für TT schon zu wissen welche Karten zusätzlich auf welchem Gerät betrieben werde. Wie TT an diese Daten kommt? Keine Ahnung, denke nicht dass der TT geheim über den Computer telefoniert.


    In deinem Fall zeigt es halt den Nutzen des alten Eigentümers.


    Ist aber nur so eine Vermutung von mir. Fakt ist es werden betriebene Karten angezeigt, wozu auch immer.

    Einmal editiert, zuletzt von auktionator-77 ()

  • Irgendein FW-Update hat diese Daten gelöscht... Ich weiss nur nicht mehr welches.


    Franz

  • Also 6.501, 6.520 und 6.560 hab ich schon zur genüge ruf und runter geschmissen, diese sind es nicht, die Daten bleiben.


    @franz, weist du etwas über Sinn und Zweck dieser Daten?

    2 Mal editiert, zuletzt von auktionator-77 ()

  • Nein, imho sind sie bei mir nach Ausführung der Clear_flash.exe verschwunden. (über meine Signatur). ABER AUF EIGENEN GEFAHR!!


    Franz