ZitatOriginal von Loox-Comer
Apropos: Was passiert beim Update mit den gespeicherten Favoriten / Routen? Werden die, wie von mir vermutet gelöscht, oder bleiben sie erhalten?
Tut mir leid alles wird komplett gelöscht. Musst du wieder alles neuinstallieren bzw. eingeben ( Routen )
Grüsse
Airbrando