Der genaue Wortlaut der Abfrage beim c510 (FW 4.10) lautet:
"Neue Extradaten auf Karte gefunden. Wollen Sie diese Daten installieren, so dass sie auch nach Entfernen der Karte verfügbar bleiben?
Nein/Ja"
Klickt man "Nein", werden die Daten nicht importiert, aber beim nächsten Einschalten wird man erneut gefragt.
Klickt man (völlig widersinnig) auf "Ja", dann kommt folgender Bildschirm:
"Diese Daten installieren?
Benutzer-Sonderziele
(hier wird noch das Verzeichnis und der Dateiname angegeben)
o Nicht wieder fragen.
Überspringen/Installiere"
Von hier an wird es dann klar: Nicht wieder fragen anklicken, dann "Überspringen". Danach ist solange Ruhe, bis man die Daten auf der Karte verändert.
Das erklärt vielleicht die Verwirrung bei einigen Benutzern, oder?