Hallo,
gibt es eine Möglichkeit wie bei D6 oder MN5 den Haftungsauschluss dauerhaft zu unterdrücken, denn einmal bestätigen nach Neuinstallation reicht doch aus.
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit wie bei D6 oder MN5 den Haftungsauschluss dauerhaft zu unterdrücken, denn einmal bestätigen nach Neuinstallation reicht doch aus.
@schuessler
Nachdem ich das Programm aktiviert habe, erscheint diese Meldung bei mir nicht mehr.
Berti
@Berti
Dachte ich mir schon. Danke für den Hinweis.
Problem ist immer nur, wenn man eine Software testen will und dies anschließend dann doch verkaufen möchte ist sie halt aktiviert.
Naja, also drei Mal (einmal im Abstand von einer Woche, dann einen Monat) kann man R66 schon problemlos aktivieren. Testen kannst Du die Software aber auch mit 2 Mal wegklicken, da der Funktionsumfang nicht eingeschränkt ist...
ZitatOriginal von schuessler
@Berti
Dachte ich mir schon. Danke für den Hinweis.
Problem ist immer nur, wenn man eine Software testen will und dies anschließend dann doch verkaufen möchte ist sie halt aktiviert.