Hallo,
habe in letzter Zeit immer die letzte Route im TT5 nach einschlten. Muß also immer ne neue Route eingeben, oder die Route löschen, um "frei" zu Navegieren.
Das war vorher nicht so.
Gibt es da eine Einstellung ??
-
-
so wie ich das kenne ist dann die vorherige Route entweder nicht zu Ende gefahren, es fehlt also "Sie haben ihr Ziel ereicht", oder das Ende der Route wurde aus irgendeinem Grund nicht wahrgenommen.
In dem Fall kann man vor beenden von TT die Route löschen, zumindest dann sollte beim nächsten start von TT keine Route berechnet werden. -
bei mir bleibt immer die letzte Route gespeichert, schon von der ersten Benutzung an.
Muss auch immer erst auf "Route löschen" klicken.Find ich aber halb so schlimm, sind 5 sekunden arbeit, die hab ich grad auch noch, während das GPS ein Signal sucht *g*