Hallo,
wie schon der Titel sagt, ist mein Probeabo ausgelaufen. Um jetzt in das Menü zu gelangen, erfordert es laut des Gerätes eines Benutzernamens und eines Passwortes. Das habe ich natürlich nicht und will es auch nicht nutzen. Der Dienst ist aber leider noch aktiv. Es muß doch die Möglichkeit geben, den Dienst ohne kostenpflichtige Registrierung abzustellen. Weiß jemand bitte einen Rat? Danke
Chris