@Jack Kumo
Zitat
Würde es Sinn machen, AS sicherheitshalber zu deinstallieren und neu zu installieren, um sicher zu gehen, dass nicht beide Sync-Partner plötzlich ohne Daten dastehen? Oder bleiben Einträge auf dem Computer, die bei Neuinstallation die alten Einstellungen wieder abrufen und ich so auch wieder die Gefahr hätte, Daten zu verlieren?
Nein. Du solltest nur im AS die Partnerschaft löschen.
@all, die das Update bereits gemacht haben:
Wird die Geräte ID verändert? Das würde ja einen neuen Freischaltcode erfordern ...
![]()
Viele Grüße aus der Pfalz
Uwe