Beiträge von 11erklaus

    Eben meine erste 160Km Testfahrt hinter mir.
    Fazit, werde es zurückgeben.
    Hauptgrund hierfür ist der zu leise Lautsprecher, im normalen Pkw sollte
    dieser aber ausreichend sein.
    Beim Diesel T3 mit halboffenem Fenster und mäßiger Radiolautstärke
    kommen nur noch Bruchteile an mein Ohr von dem was die Tante sagt.
    Was im Sommer ist, beide Fenster auf und bischen Mucke,
    kann ich mir schon denken.
    Also bevor ich es zurückbringe,
    wer es haben möchte kann sich bei mir melden.
    Mein P5430 hat keinen erkennbaren Fehler, Funktioniert Tadellos.
    TMC über Ladekabel nach meiner Einschätzung auch in Ordnung.


    Gruß
    Klaus

    "Was macht man mit vier Geräten? Multimedia-Entertainment?"


    Einfache Rechnung:
    Das erste bei Süd - Defekt -> zurück. Kein Ersatz mehr da
    oder wollten keins mehr rausgeben
    3 bei Nord - eins für jemanden der mich aus einem Forum angesprochen hat, dem habe ich es geschickt.
    Und 2 übrig, falls davon eins Defekt ist behalte ich das "gute"
    andere geht zurück.
    Und mit diesem denken lag ich auch zufälliger Weise richtig.


    Hab mal das 4410 und das P5430 gewogen
    das P5430 wiegt 55Gramm mehr, rein informativ.
    Und es hat doch einen Gyrosimulator
    zumindest steht davon was in der Registry.


    Ach ja, eBay - ich habe 3 beobachtet, sind zw. 256 und 262 Euro weg gegangen, abzüglich der Gebühren haben die Schlauberger
    da noch draufgezahlt, so wie es aussieht.


    Gruß
    Klaus

    Nun ja, eigentlich habe ich jetzt 4 Stück in den Händen gehabt,
    eins von Aldi Süd und 3 von Nord.
    Das Süd hatte den Ein/Aus Bug, von den 3 Nord war es eins
    mit Ein/Aus Bug. Beide anderen gehen gut.
    Eins davon habe ich jemanden aus einem Forum geschick der mich darum gebeten hat, ob der noch was zu Berichten hat steht noch aus.
    Die Batt. Anzeige liegt bei voll auf 100%.
    Nur eine richtige Testfahrt steht noch aus.


    Gruß
    Klaus

    Hab mal den PoiObserver Intalliert "1-klick-Installation",
    ab dem Zeitpunkt auch kein GPS Signal mehr.
    Blockiert wohl den GPS Port, keine Ahnung was ich da ändern könnte.


    Gruß
    Klaus

    "Es sind ja zwei Kleber drauf, "Siegel" wäre wohl zuviel gesagt, und die waren beide schon mal durchtrennt"


    Genau, die Aldi Süd waren auch in Folie verpackt diese von Nord nicht mehr,
    ist mir sofort aufgefallen.
    Hat sich schon wer mit beschäftigt.


    Gruß
    Klaus