Beiträge von Tom-3

    Hallo , so nun einmal
    Neu hier angemeldet ( nach meiner Rescherschen das einzige richtige Forum :) )
    Brauche Hilfe !! ?(
    Habe ein Medion MD 96180 (PNA 465T).


    Das Navi startet
    nicht mehr, auch nicht wie im Handbuch beschrieben durch einen Reset.


    Es startet weder mit noch ohne Karte und nur wenn ich auf beide Schalter drücke
    erscheint der blaue Bildschirm mit folgender Info :


    PNA470_PVT_UT_R09_1114 512MB


    0=FlashRom Upgrade


    1=GPS Tools


    2=BT Tools


    3=Other Tools



    Bevor ich nun durch meine Unwissenheit etwas komplett
    zerstöre , bittet ein alter Mann *lach* um fachkundige Hilfe hier im Forum.


    Hat jemand eine Lösung für mich


    (am besten eine Anleitung für Doofe) ?( :?:


    Danke im Voraus für Eure Hilfe.

    Gruß


    Tom-3

    Hallo , so nun einmal
    Neu hier angemeldet ( nach meiner Rescherschen das einzige richtige Forum)


    Brauche Hilfe !!


    Habe ein Medion MD 96180 (PNA 465T).


    Das Navi startet nicht mehr, auch nicht wie im Handbuch
    beschrieben durch einen Reset.


    Es startet weder mit noch ohne Karte und nur wenn ich auf beide Schalter drücke
    erscheint der blaue Bildschirm mit folgender Info :


    PNA470_PVT_UT_R09_1114 512MB


    0=FlashRom Upgrade


    1=GPS Tools


    2=BT Tools


    3=Other Tools



    Bevor ich nun durch meine Unwissenheit etwas komplett
    zerstöre , bittet ein alter Mann *lach* um fachkundige Hilfe hier im Forum.


    Hat jemand eine Lösung für mich


    (am besten eine Anleitung für Doofe)


    Danke im Voraus für Eure Hilfe.


    Gruß


    Tom-3