Beiträge von thopi777

    Nein, ich habe keine Meldung diesbezüglich bekommen.


    Hier der Inhalt der Version.xml


    <config>
    <mn6>
    <version>6.5.1</version>
    <brand>NAVIGON</brand>
    <platform>7100</platform>
    </mn6>
    <content>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>1.7.5</version>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2007</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2007</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    </config>

    Hallo,


    ich habe ein Problem mit Navigon Transonic 7000T


    Nach der Installation von MN6.5 startet das Gerät nicht mehr (hängt sich
    auf: Hintergrund mit Navigon-Logo…weiter get´s nicht).


    Die Pfade in NaviLib.ini sind korrekt.


    Nun einiges voraus:


    Das Navi gehört meinen Bekannten, der mich gebeten hat die Software zu
    aktualisieren.


    Im Prinzip einfache Sache mit Navigon-Fresh.


    Dennoch irgendwie statt diesen Tool von Navigon zu laden,
    kam ich auf die Software von Transonic: Transonic MobileNavigator 1.1.
    Dieser nach dem downloaden hat sich direkt ins Navi installiert ohne
    jeglicher Meldung.


    Nun habe ich alles aus der SD-Karte entfernt und die MN6.5 installiert.
    Danach startet der NAVI nicht mehr- MN wird installiert, automatischer
    Neustart und dann bleibt alles stehen.


    Ich bin schon seit einer Woche dran und wohl alles Mögliche versucht.


    Für jeden Hinweis bin ich sehr dankbar!