Beiträge von schorschi00

    Hallo!


    Jetzt funktioniert alles wieder habe mein Z 203 wieder auf dem Stand als wenn ich es gerade erst gekauft habe!!!


    Weiss jemand ob es ein Update gibt von der Verion 8.5.1.80994 (SR1)
    auf die Version 8.5.1.102046 (SR1)!
    Habe den Content Manager 2 drauf der sagt nicht von Updates und die Becker Seite im Internet gibt auch nichts her!
    Wer kann mir da helfen wie ich jetzt sauber update!!!!


    Wäre super wenn mir jemand helfen kann!!!


    Lg Schorsch

    Hi!


    Also ich habe die version 8.5.1.102046 (SR1)!!
    Wenn ich sie ohne deinen Skin Lade sieht das menü auch irgendwie anders aus
    Oben gibt es Ziel auswählen; Karte unten gibt es Einstellungen ; Medien ; Extras
    selbst dort gibt es keine Telefon einstellungen ich glaube auch das das der grund ist!!!!
    Kennst du einen link wo ich die Version 8.5.1.102046 (SR1) mir nochmal runterladen kann!!!!!
    Vieleicht war damit ja was nicht in Ordnung die die ich jetzt habe!!!!

    Hallo!


    Ich habe ein Problem mit den Skin von
    @tomic-Skin V2.0.10 (SR1) für Z203 draufzubekommen!
    Ich habe vorher die version 8.5.1.102046 (SR1)
    raufgemacht so wie beschrieben!!!


    Habe schon frühere @tomic-Skins drauf gehabt und
    das ging immer aber beim neusten
    zeigt er mir gar nicht mehr das richtige Mainmenü und telefonmenü an!!!
    z.b. es fehlen bei mir sämtliche Telefon einstellungen!!!!
    nur in der karte gibt es das telefon aber verbinden geht nicht
    Der skin beim Navigieren Läuft so wie immer!!!!
    Habe alles wie immer nach anleitung gemacht
    aber diesmal hab ich das gefühl es fehlt die Hälfte!!!


    Wer kann mir helfen!!! Kann mir Vielleicht einer den kommplette
    ui_becker ordner zur verfügung stellen wo es mit
    der Version 8.5.1.102046 (SR1) der @tomic-Skin V2.0.10 (SR1) für Z203 blau
    läuft! bastel nun schonwieder so lange daran rum und ich komme nicht drauf!!!


    Lg Schorsch

    Hallo!


    Ich habe ein Problem mit den Skin von
    @tomic-Skin V2.0.10 (SR1) für Z203 draufzubekommen!
    Ich habe vorher die version 8.5.1.102046 (SR1)
    raufgemacht so wie beschrieben!!!


    Habe schon frühere @tomic-Skins drauf gehabt und
    das ging immer aber beim neusten
    zeigt er mir gar nicht mehr das richtige Mainmenü und telefonmenü an!!!
    z.b. es fehlen bei mir sämtliche Telefon einstellungen!!!!
    nur in der karte gibt es das telefon aber verbinden geht nicht
    Der skin beim Navigieren Läuft so wie immer!!!!
    Habe alles wie immer nach anleitung gemacht
    aber diesmal hab ich das gefühl es fehlt die Hälfte!!!


    Wer kann mir helfen!!! Kann mir Vielleicht einer den kommplette
    ui_becker ordner zur verfügung stellen wo es mit
    der Version 8.5.1.102046 (SR1) der @tomic-Skin V2.0.10 (SR1) für Z203 blau
    läuft! bastel nun schonwieder so lange daran rum und ich komme nicht drauf!!!


    Lg Schorsch

    Hi!


    Super jetzt funktioniert alles!!!


    Bin gestern durch Hamburg gefahren und er hat bei den Blitzern auf der Streck schön Alarm gemacht also vielen Dank noch mal! Jetzt bin ich sehr zufrieden damit!


    Werde gleich ersteinmal bei Media Markt auflaufen und mir eine Antenne für das TMC holen den nächste woche gehts in Urlaub da werde ich das gerät ordentlich austesten!!!


    Vielen Dank noch mal an alle!!!!


    Lg Schorsch

    Hallo!


    Ich habe mir das Z 203 gekauft und bin auch ganz zufrieden damit!


    Habe allerdings noch nicht so viel erfahrung mit den Tunnen von Navi´s


    Habe dann den @tomic-Skin V2.0 für Z203 raufgeladen es funktioniert alles einwandfrei ein grosses lob an den Programmierer!


    Jetzt kommt meine eigentliche frage!


    Bei mir um die ecke steht ein Blitzer ich bekomme leider keinen Visuellen oder Akustischen hinweis!!!!
    Obwohl ich in Einstellung bei Gefahrenstellen beides auf EIN habe!


    Wenn ich den @tomic-Skin V2.0 für Z203 rüberlade muss ich dann noch irgentwelche änderungen irgendwo vornehen oder soll das gleich auf anhieb laufen oder ist der Blitzer so einer der nicht vom Navi erkannt wird!
    Ich wohne in Schleswig Holstein nur mal so angemerkt!


    Wenn ich drann vorbei fahre sieht man auch den Skin 50km und das zeichen für einen gefahrenstelle!!!


    Wer kann mir den da weiter helfen??


    Vielen Dank schonmal!!

    Hallo!


    Ich habe mir das Z 203 gekauft und bin auch ganz zufrieden damit!


    Habe allerdings noch nicht so viel erfahrung mit den Tunnen von Navi´s


    Habe dann den @tomic-Skin V2.0 für Z203 raufgeladen es funktioniert alles einwandfrei ein grosses lob an den Programmierer!


    Jetzt kommt meine eigentliche frage!


    Bei mir um die ecke steht ein Blitzer ich bekomme leider keinen Visuellen oder Akustischen hinweis!!!!
    Obwohl ich in Einstellung bei Gefahrenstellen beides auf EIN habe!


    Wenn ich den @tomic-Skin V2.0 für Z203 rüberlade muss ich dann noch irgentwelche änderungen irgendwo vornehen oder soll das gleich auf anhieb laufen oder ist der Blitzer so einer der nicht vom Navi erkannt wird!
    Ich wohne in Schleswig Holstein nur mal so angemerkt!


    Wenn ich drann vorbei fahre sieht man auch den Skin 50km und das zeichen für einen gefahrenstelle!!!


    Wer kann mir den da weiter helfen??


    Vielen Dank schonmal!!