Beiträge von HelgeMAD

    Hallo Leute,


    bisher bin ich mit dem GT-43 und der iGO-8-SW eigentlich schon zufrieden.
    Ich benutze und mag das NavGear lieber als das Medion 4220 mit GoPal4.
    OK, Accu ist eher ein Witz, Halterung ist matschig und Helligkeit ist so lala.
    Hat aber dafür im Gegensatz zum 4420 deutlich schneller und sicherer die
    Satelliten.


    Nu aber zum Problem (oder wie sagt man? "Zur Herausforderung"):
    Gestern bin ich aus dem Ruhrgebiet heimgekehrt, und hatte sowohl auf der
    Hin-, als auch auf der Rückfahrt (bei der Hinf. nach ca. 2 Std., bei der Rückf.
    nach ca. 3,5 Std.) ein störendes "Restarten", soll heißen, dass Navi zeigte
    den Startbildschirm und die Navigation musste neu gestartet werden.


    Währe prinzipiell nicht die Affäre, aber
    - erstens braucht das Ding bei höheren Geschwindigkeiten logischer Weise ewig lang, um wieder an Satelliten zu kommen,
    - zweitens fängt der Fahrtcomputer auch wieder bei Null an (Zeit, Durchschnitt, zurückgelegte km, alles wech), und
    - drittens kann das ja wohl nicht "normal" sein.


    Meine Frage:
    Ist das anderen auch schon passiert, oder kennt jemand sogar die Ursache ?


    By the way: weiß eigentlich irgendjemand, wann die zweite Taste oben auf dem Gerät in Aktion tritt, bzw. wozu sie gut ist ???




    .

    Hallo Leute,


    GT 43 3D 43 Länder HÄTTE ich heute ( 21.06.08 ) in den Händen halten sollen.


    So wollte es Pearl.


    Aber DHL wohl nicht.


    Ich habe mich den ganzen Tag nicht aus der Bude getraut,
    weil per Sendungsverfolgung anzunehmen war,
    dass ich heute Post bekommen werden.
    Und das bei dem affenscharfen Wetter.


    Um kurz vor 16:00 Uhr denke ich, "schau doch noch mal in der Sendungsverfolgung nach."


    Und was steht da ?


    Status: Benachrichtigt - Sendung lagert in Filiale/Agentur
    Status von: 21.06.08 15:38
    Vorgang: Wir halten die Sendung 7 Werktage in der Filiale/Agentur zur Abholung bereit.


    Keiner hat geklingelt! Nichts im Briefkasten!


    Ich kriege einen Vogel, wegen diesen Vögeln von DHL !




    Ist das anderen auch schon passiert ????




    .

    Zitat

    Original von Karasek
    Zusammengefasst nochmal:
    ab nächster Woche erwartet Pearl das Europa- Kartenmaterial, das wird dann erst auf CD/DVD und Speicherkarte gebracht. Zum selben Zeitpunkt soll das auch die zweite Generation der Geräte kommen und nach Bestelleingang ausgeliefert werden. Leute wie ich, die eine offene Bestellung haben, erhalten diese zweite Generation ohne Aufpreis.
    Ob das aber alles so kommt.... wer weiß?



    Grüß Dich,


    wann hast Du denn das Gerät bestellt ?


    Ich habe meins am 02.06 bestellt.



    .

    Zitat

    Original von Richtfunk
    So, nach 5 Tagen testen, . . . . und zu guter Letzt, dass ab mitte Juni wohl eine neue Hardwarerevision ausgeliefert wird mit mehr RAM und schnellerer CPU.


    Hallo Richtfunk,


    verrätst Du bitte, wo Du diese Information her hast ?
    (Ich habe das GT-43 gerade erst bestellt !!!)
    Dann würde ich die Bestellung gleich wieder stornieren .





    .

    .
    Für alle, die wegen zu kurzer Laufzeit beim Radl'n bisher
    auf ihr Navi verzichtet haben, gibt es eine einfache Lösung.





    Wie auf dem Bild zu sehen, gibt es ein Akkugehäuse mit
    USB-Anschluss. Im Gehäuse finden 4 Mignonakkus (AA)
    Platz. Ich benutze derzeit Akkus mit einer Kapazität von
    2700 mAh. (Das alleine sollte für über 5 Stunden reichen!)
    USB-Kabel (Stecker A zu Mini-USB) anstecken, fertig !
    Diese sogenannte "USB-Batterie-Box" kann man für ca.
    7,00 bestellen. (mal unter PE4477-5461.shtml googeln)
    Der Preis für 4 Mignonakkus liegt zwischen 10,00-20,00 .


    Ich finde, der Sommer kann kommen !



    Gruß
    ........

    Zitat

    Original von goateecologne
    ja ich meinte dich :-D von Gopal4 gibt es aber keine version mit telefonbuch bie bei 3 PE ...


    Grüß Dich,


    nicht, dass ich da was falsch verstanden habe :D ,


    aber mein GoPAL 4A hat schon ein Telefonbuch . . . :applaus


    ... wie bei 3.1A



    .

    Frei nach Paul Panzer: Freuuundee !


    Habe jetzt mal wieder *** diesmal korrekt nach Schnellinstanl.***
    Navi neu aufgesetzt, dann syncronisiert . . . SUPER, nu spinnt die Gurke
    vollkommen.
    Während nach dem ersten Versuch Fenster fließend eingeblendet wurden,
    ist dass nicht mehr so.
    BT hat Blinkermentalität => geht, geht nicht, geht, geht nicht . . .
    Nach Routenberechnung Gesamtstreckenübersicht => auch wieder weg,
    und so weiter . . .


    Nun, the same procedure once more again . .


    Remove all = Dauer: fast 20 Minuten, ist dass eigentlich normal ?
    InstOrdner aus Original-, und AP-Download zusammen gebastelt,
    15 Minuten installieren lassen.


    Nu geh ich auf den Balkon, und schau mal . . .




    .

    .
    Hallo Leute,


    ich kann nur jedem raten, das Navi komplett neu aufzusetzen.


    Hatte das UD 4.1 über 4.01 + NR-Skin 5.9 "drübergebügelt".
    Da einige Funktionen wirres Zeug gemacht haben, entschied
    ich mich schweren Herzens neu aufzusetzen.
    Allerdings nicht ***Schande über mich*** nach Schnellinstanl.,
    sondern, Remove, clean, und dann wieder meine upgedatete
    Karte rein. =>> großer Fehler ! Unter Anderem startete
    anscheinend BT nach Softreset, im laufendem Betrieb kommt
    man aber nicht mehr drauf. Symbole BT, Telefon etc. zeigten
    keine Auswirkung.


    Derzeit läuft das Aufsetzen nach Schnellinstanl. :D
    Wie in guten "alten Zeiten" MS NT (Next Try).


    Bin gespannt, welche Neuerungen dabei sind.
    Was mir bisher schon aufgefallen ist:
    - Fenster werden "fließend" ein- und ausgeblendet,
    - Nach Routeneingabe/ -berechnung wird automatisch in die
    . "Übersichtsansicht" gewechselt,
    - "Gehe zu" bietet auch nach UD nicht "Zielort" an :(
    - wie auch immer das technisch begründet sei:
    . ich hatte in meiner Wohnung Satempfang, was wegen bedampfter
    . Scheiben bisher nicht der Fall war. (nein, ich habe die Fenster
    . nicht geöffnet :gap )


    Das eine oder andere Positive, was man meint festzustellen, ist vielleicht
    auch nur ein "Placeboeffekt" :D (Der Wunsch der Vater des Gedankens)


    Sobald ich auf dem aktuellen Stand bin, gehts ans Testen.



    Bis dahin



    .

    Zitat

    Original von Crazy-Lion
    was für eine Speicherkarte hast du SD oder SDHC?
    SD Karten mit 4GB könnten Probleme bereiten oder gar nicht gehen.
    Ich selbst benutze eine 4 GB SDHC Karte und die läuft ohne Probleme.


    Hallo Crazy-Lion,
    von welchem Hersteller ist Deine Karte ?




    .